Бытовые насосы для частных домов и квартир

В частных домах и квартирах может применяться различное насосное оборудование и аксессуары к нему. Оно используется не только для откачки воды из различных емкостей или ее подачи на садовый участок для полива, но также для обеспечения работы системы отопления, локальной канализации или водопровода.

Насос в хозяйстве – полезное приобретение

В нашем интернет-магазине TM.by вы можете купить насосы и другое оборудование для откачки воды и обеспечения работы различных систем, в которых перемещается жидкость.

  • Различные виды насосов – погружные, поверхностные, циркуляционные мотопомпы.
  • Баки – накопительные и расширительные.
  • Шланги и напорные рукава.
  • Блоки автоматики.
  • Аксессуары для оборудования скважин – крышки и оголовки, клапаны, скважинные адаптеры.
  • Запасные части для насосного оборудования.

В домашнем хозяйстве используются различные виды насосов. Они различаются не только по типу и месту размещения, но и по способу приведения в действие. Для подъема воды из колодцев и скважин, а также откачки септиков локальной канализации вам понадобятся погружные насосы. Чтобы подать воду для полива, откачать затопленный подвал используются поверхностные дренажные насосы. В системах отопления для лучшей циркуляции теплоносителя используются циркуляционные насосы. По способу привода такие устройства бывают электрические и бензиновые. Последние называются мотопомпами, обычно они используются в качестве аварийного оборудования. Например, для осушения подвалов или на пожаре.

Накопительные и расширительные баки применяются для сглаживания скачков давления в магистралях. С ними отопительные системы работают правильно и устойчиво.

Шланги и напорные рукава понадобятся вам при прокладке временных водяных магистралей от водозабора до места использования. 

Блоки автоматики обеспечат нормальную работу систем без вашего участия. Отключат насос при переполнении расходного бака, перекроют магистраль при повышенном давлении или стравят его. Установив такие устройства, вы смело можете уехать из дома на некоторое время. Все будет в полном порядке!

Водозаборная скважина – это не просто труба в земле, она требует грамотного и квалифицированного обслуживания. Тогда ее эксплуатация будет безаварийной и вы всегда будете с водой. Вам понадобятся крышки и оголовки для пропуска кабеля и водозаборных шлангов, различные клапаны и адаптеры. В этом деле нет мелочей. 

В процессе эксплуатации насосное оборудование изнашивается, как и всякое другое. Запасные части для него всегда востребованы. Например, вам понадобятся запасные мембраны для расширительных баков.

Хотите купить в Минске насосное оборудование для дома и квартиры? В каталоге интернет-магазина TM.by вы найдете все необходимое.

0