Нож Tramontina 22956/106
- - Самовывоз г.Минск, ул.Притыцкого, 8 - по предварительному заказу список ПВЗ
- - Курьером по Минску - 6руб.
- - Доставка курьером по Беларуси - (минимальная сумма заказа - 100руб.)
- Картой
- Картой рассрочки Халва
- Наличными
- Картой
Длина, мм: | 280 |
Длина лезвия: | 15 см |
Коллекция: | Carbon (Tramontina) |
Материал ручки: | дерево |
Мойка в посудомоечной машине: | есть |
Назначение ножа: | топорик |
Основной материал: | углеродистая сталь (SAE 1070) |
Тип: | нож |
Цвет: | коричневый, серебристый |
Рукоятки серии Carbon изготовлены из натурального дерева. Уникальность южноамериканской древесины, плотность которой значительно превосходит евразийские породы, делает изделие более долговечными и менее восприимчивыми к поглощению запахов и влаги.
Для изготовления лезвия используется углеродистая сталь SAE 1070 с содержанием углерода 0.7%, что говорит о балансе в стали клинка феррита и перлита. Специальное защитное покрытие предохраняет сталь от коррозии.
Благодаря уникальному методу закалки в несколько этапов (термическая закалка, охлаждение, промораживание, нагревание газом) сталь приобретает особую пластичность, коррозийно и жаростойкость. Как результат, ножи требуют более редкой правки и заточки, что обеспечивает более долгий срок службы.
Этапы закалки стали: - Термическая закалка (от + 850 до + 1060). - Охлаждение системой вентиляции до +350. - Промораживание -80 на 30 минут. - Нагревание газом (от +250 до +310).
Для большей долговечности изделия рекомендуется хорошо высушивать его перед хранением, даже после мытья в посудомоечной машине.
При выбрасывании изделия и упаковки, следуйте по действующим правилам их вторичной переработки.