Нож Tramontina Athus / 23083/006
поиск аналогов
Длина лезвия: | 15.2 см |
Коллекция: | Athus (Tramontina) |
Материал ручки: | полипропилен |
Назначение ножа: | для мяса |
Основной материал: | нержавеющая сталь (AISI 420) |
Тип: | нож |
Толщина лезвия: | 0.12 см (0.1–0.12 см) |
Цвет: | серебристый, черный |
Благодаря уникальному методу закалки в несколько этапов:
- термическая закалка от + 850C до + 1 060C;
- охлаждение системой вентиляции до +350C;
- промораживание при -80C в течение 30 минут;
- нагревание газом от +250C до +310C
сталь приобретает особую пластичность, коррозийно и жаростойкость, сохраняя твердость порядка 53 единиц по шкале Роквелла. Как результат, ножи TRAMONTINA требуют более редкой правки и заточки, что обеспечивает более долгий срок службы по сравнению с ножами из аналогичной стали других производителей.
Рукоятки серии Athus выполнены из полипропилена, долговечны, выдерживают температуру до 130C.
Тип
нож
Назначение ножа
для мяса
Основной материал
нержавеющая сталь (AISI 420)
Материал ручки
полипропилен
Цвет
серебристый, черный
Коллекция
Athus (Tramontina)
Размер и вес
Длина лезвия
15.2 см
Толщина лезвия
0.12 см (0.1–0.12 см)