Нож Tramontina Professional Master / 24601/085

Артикул: 1129440
Нож Tramontina Professional Master / 24601/085
В наличии
35.15 р
Получить скидку!
шт
Цена за 1шт = 35.15 р
Пожалуйста, при разговоре с менеджером укажите артикул товара: 1129440
Доставка подробнее
  • - Самовывоз г.Минск, ул.Притыцкого, 8 - по предварительному заказу
    список ПВЗ
  • - Курьером по Минску - 6руб.
  • - Доставка курьером по Беларуси - (минимальная сумма заказа - 100руб.)
Оплата подробнее
Онлайн-оплата:
- Картой
- Картой рассрочки Халва
При получении:
- Наличными
- Картой
Счет для юридических лиц
Артикул производителя
Professional Master / 24601/085
Тип
нож
Назначение
разделочный
Кол-во предметов
1 шт.
Длина ножа
236 мм
Длина лезвия
127 мм
Характеристики
Длина, мм: 236
Длина лезвия: 12.7 см
Коллекция: Professional Master (Tramontina)
Материал ручки: полипропилен
Мойка в посудомоечной машине: есть
Назначение ножа: разделочный, для птицы
Основной материал: нержавеющая сталь
Тип: нож
Толщина лезвия: 2.2 см
Цвет: белый
Описание

Ножи Tramontina Professional Master подразумевают очень интенсивную ежедневную нагрузку профессионального применения, поэтому имеют высокий запас прочности.

Долговечный и обладающий отличной способностью сохранять заточку клинок с полипропиленовой рукояткой, с встроенной антибактериальной защитой, которая не позволяет развиваться грибку и бактериям.

Ручка и шейка каждого ножа разработана с учетом формы руки и вида выполняемых работ, что обеспечивает максимально комфортное нарезание продуктов, разделку мяса или рыбы.

Удобный захват позволяет избежать скольжения руки.

Защита Microban не наносится сверху, она добавляется непосредственно в состав полипропилена, из которого изготавливаются рукоятки, поэтому действие антимикробного компонента продолжается так же долго, как и жизнь ножа, она не смывается моющими средствами и не пропадает после мытья в посудомоечной машине. Рукоятка с шероховатым напылением для предотвращения скольжения ножа во время использования.

V-образная форма клинка гарантирует легкую и идеально точную нарезку.

Процесс производства ножей Professional Master состоит из 37 этапов:

- Заготовка из нержавеющей стали DIN1.4110

- Ковка в штампе и формирование шейки ножа

- Закаливание в специальной печи (примерно + 1.060C)

- Охлаждение системой вентиляции до +350C

- Промораживание (-80C) на 30 минут

- Нагревание газом (+250C) (получена твердость 56-58 единиц по шкале Роквелла)

- Формирование клинка (конусное)

- Поликарбонат в горячем виде наливается на ручку, что гарантирует отсутствие зазоров между ручкой и клинком

- Отделка рукоятки и шейки ножа

- Финальная заточка лезвия

- Лазерная штамповка товарного знака TRAMONTINA

Материал лезвия: высокоуглеродистая сталь DIN 1.4110 с добавлением молибдена

Материал рукоятки: полипропилен c противомикробной защитой Microban

Длина лезвия: 12,5 см

Можно мыть в посудомоечной машине: да

Импортер:
ООО «Триовист», 220020, Минск, пр. Победителей, 100, оф. 203
Сервисный центр:
ООО "МИОТЭК", г. Минск, ул. Притыцкого, 8
Информация о технических характеристиках, комплекте поставки, стране изготовления, внешнем виде и цвете товара носит справочный характер и основывается на последних доступных сведениях от производителя. Заранее приносим извинения за возможные неточности в описании и фотографиях товара. Будем благодарны Вам за сообщение об ошибках. Уточняйте, пожалуйста, важные для Вас параметры при заказе.
Отзывы
Еще никто не поделился опытом использования данного товара. Сделайте это первым!
0