Нож Tramontina Professional Master / 24601/085
- - Самовывоз г.Минск, ул.Притыцкого, 8 - по предварительному заказу список ПВЗ
- - Курьером по Минску - 6руб.
- - Доставка курьером по Беларуси - (минимальная сумма заказа - 100руб.)
- Картой
- Картой рассрочки Халва
- Наличными
- Картой
Длина, мм: | 236 |
Длина лезвия: | 12.7 см |
Коллекция: | Professional Master (Tramontina) |
Материал ручки: | полипропилен |
Мойка в посудомоечной машине: | есть |
Назначение ножа: | разделочный, для птицы |
Основной материал: | нержавеющая сталь |
Тип: | нож |
Толщина лезвия: | 2.2 см |
Цвет: | белый |
Ножи Tramontina Professional Master подразумевают очень интенсивную ежедневную нагрузку профессионального применения, поэтому имеют высокий запас прочности.
Долговечный и обладающий отличной способностью сохранять заточку клинок с полипропиленовой рукояткой, с встроенной антибактериальной защитой, которая не позволяет развиваться грибку и бактериям.
Ручка и шейка каждого ножа разработана с учетом формы руки и вида выполняемых работ, что обеспечивает максимально комфортное нарезание продуктов, разделку мяса или рыбы.
Удобный захват позволяет избежать скольжения руки.
Защита Microban не наносится сверху, она добавляется непосредственно в состав полипропилена, из которого изготавливаются рукоятки, поэтому действие антимикробного компонента продолжается так же долго, как и жизнь ножа, она не смывается моющими средствами и не пропадает после мытья в посудомоечной машине. Рукоятка с шероховатым напылением для предотвращения скольжения ножа во время использования.
V-образная форма клинка гарантирует легкую и идеально точную нарезку.
Процесс производства ножей Professional Master состоит из 37 этапов:
- Заготовка из нержавеющей стали DIN1.4110
- Ковка в штампе и формирование шейки ножа
- Закаливание в специальной печи (примерно + 1.060C)
- Охлаждение системой вентиляции до +350C
- Промораживание (-80C) на 30 минут
- Нагревание газом (+250C) (получена твердость 56-58 единиц по шкале Роквелла)
- Формирование клинка (конусное)
- Поликарбонат в горячем виде наливается на ручку, что гарантирует отсутствие зазоров между ручкой и клинком
- Отделка рукоятки и шейки ножа
- Финальная заточка лезвия
- Лазерная штамповка товарного знака TRAMONTINA
Материал лезвия: высокоуглеродистая сталь DIN 1.4110 с добавлением молибдена
Материал рукоятки: полипропилен c противомикробной защитой Microban
Длина лезвия: 12,5 см
Можно мыть в посудомоечной машине: да