Нож Tramontina Professional Master 24606/016
поиск аналогов
Вес, кг: | 0.115 |
Длина, мм: | 295 |
Длина лезвия: | 15.3 см |
Коллекция: | Professional Master (Tramontina) |
Материал ручки: | пластик |
Мойка в посудомоечной машине: | есть |
Назначение ножа: | разделочный |
Основной материал: | нержавеющая сталь (DIN 1.4110) |
Тип: | нож |
Толщина лезвия: | 0.3 см (до 0.25 мм) |
Цвет: | серебристый, синий |
Ножи Tramontina Professional Master - высококачественные клинки для настоящих профессионалов поварского дела, любителей кулинарии и только постигающих великое искусство - приготовление еды. Это надежные, прочные и долговечные кухонные ножи. Их лезвие произведено из нержавеющей стали DIN 1.4110 толщиной 2 мм, что полностью исключает изгибание ножа во время работы и позволяет точно осуществлять нарезку любых продуктов.
Полипропиленовая ручка ножей Tramontina Professional Master имеет антибактериальное покрытие Microban (Микробан), которое помогает не допустить появление различных запахов, грязи и плесени, а также размножение грибков и микроорганизмов на аксессуаре.
КЛЮЧЕВЫЕ ОСОБЕННОСТИ:
Лезвие: нержавеющая сталь DIN 1.4110
Длина всего ножа: 295 мм
Длина лезвия: 152 мм;
Ширина лезвия: 32 мм