Паста для уплотнения резьбовых соединений Unipak "UNIPAK" тюбик 65г (5000006)
поиск аналогов
Вес, кг: | 0.065 |
Консистенция: | паста |
Материал склеиваемых поверхностей: | пластик, металл |
Назначение: | фиксация резьбовых соединений, герметизация резьбовых соединений |
Область применения: | сантехническое оборудование |
Свойства: | эластичность |
Тип: | фиксатор резьбы |
Упаковка: | тюбик |
Паста UNIPAK 5000006 тюбик 65г Паста для герметизацииUNIPAKпредставляет собой вещество серого цвета с высокой вязкостью, состоит из жирных кислот, природных минералов, высококачественных парафиновых масел и воды. Все вещества, используемые при производстве, имеют разрешение на использование в пищевой промышленности. ИСПОЛЬЗОВАНИЕ: ПастуUNIPAKнеобходимо использовать совместно со льном сантехническим для герметизации резьбовых соединений в системах водоснабжения, отопления и пара низкого давления (Максимум 140 C и 8 бар). ТЕХНИЧЕСКИЕ ХАРАКТЕРИСТИКИ: ПастаUNIPAK, используемая совместно со льном сантехническим и нанесенная правильно, обеспечивает 100% гарантию герметичности резьбовых соединений, кроме того она позволяет в дальнейшем легко разобрать соединение при необходимости. Использование пастыUNIPAKобеспечивает абсолютную герметичность резьбового соединения и, вотличие от использования лент для герметизации, большую гибкость при юстировке трубных соединений. ИНСТРУКЦИИ: Тщательно очистите резьбу, возьмите необходимое количество льна и плотно намотайте на резьбовую часть соединения по ходу шага резьбы. Равномерным тонким слоем нанесите пастуUNIPAK на резьбовую часть со льном, соберите соединение. Удалите излишки льна и пасты. После этого оборудование готово к эксплуатации. СЕРТИФИКАЦИЯ: Технические характеристики пастыUNIPAKбыли многократно подтверждены тестами Датского Технологического Института. В результате тестирования доказано, что правильно собранные со льном сантехническим и пастойUNIPAKрезьбовые соединения выдерживают давление до 8 бар и температуру до 140C, так же было подтверждено, что пастаUNIPAKне оказывает никакого влияния на качество воды в системе.