Термометр для мяса Kitfort KT-2067

Артикул: 1147685
Термометр для мяса Kitfort KT-2067
Термометр для мяса Kitfort KT-2067
Термометр для мяса Kitfort KT-2067
В наличии
63.51 р
Получить скидку!
шт
Цена за 1шт = 63.51 р
Пожалуйста, при разговоре с менеджером укажите артикул товара: 1147685
Доставка подробнее
  • - Самовывоз г.Минск, ул.Притыцкого, 8 - четверг 23.05 по предварительному заказу
    список ПВЗ
  • - Курьером по Минску - суббота 25.05, 6руб.
  • - Доставка курьером по Беларуси - суббота 25.05, (минимальная сумма заказа - 100руб.)
Оплата подробнее
Онлайн-оплата:
- Картой
- Картой рассрочки Халва
При получении:
- Наличными
- Картой
Счет для юридических лиц
Артикул производителя
KT-2067
Описание

Для настоящих ценителей сочных стейков!

Термометр для мяса Kitfort KT-2067 предназначен для определения готовности и степени прожарки мяса. Ценители стейков смогут точно определить степень прожарки и вовремя закончить термическую обработку мяса по готовности после звукового сигнала термометра.

Для любых видов мяса и птицы

В термометре вы можете выбрать вид мяса: говядина, баранина, телятина, фарш, свинина, индейка, курица или рыба! Термощуп и термостойкий шнур позволяют измерять t внутри куска мяса в духовке, на сковороде или при любом другом способе приготовления.

Все 5 степеней прожарки для говядины!

Для говядины можно выбрать 5 степеней прожарки: прожаренное, почти прожаренное, средней прожарки, слабой прожарки или с кровью, что соответствует обозначениям well done, medium well, medium, medium rare и rare.

4 степени прожарки для баранины и телятины

Для баранины и телятины доступно 4 степени прожарки - те же, что и для говядины, кроме прожарки с кровью.

3 степени прожарки для свинины

Даже для приготовления стейка из свинины вам потребуется термометр. В режиме «свинина» есть 3 степени прожарки: прожаренное, почти прожаренное и средней прожарки.

Один момент!

Фарш, индейка, курица и рыба имеют только 1 степень прожарки - прожаренное. Каждый вид мяса и степень прожарки определяются предустановленной температурой.

Беспроводной контроль за температурой!

Шнур термощупа подключается к базе, поэтому во время готовки вы можете свободно перемещать блок управления в пределах 30 метров, устанавливать вблизи места приготовления мяса необходимо только базу. Подходит для измерения t в пределах от -20 до 250C.

Универсальный прибор

Помимо предустановленной температуры можно настроить любую другую температуру. Таким образом, термометр можно использовать не только с предустановленными настройками или не только для разных видов мяса, но и для выпечки или других блюд.

Многофункциональность

Термометр можно использовать в качестве таймера и секундомера. Блок управления и база питаются от четырёх батареек типа ААA. На обратной стороне блока управления есть подставка и монтажное отверстие, чтобы поставить его на стол или повесить на стену.

Материал щупа

нержавеющая сталь

Температура измерений

-20-+250C

Длина шнура термощупа

1,1 м

Размер устройства

81 х 70 х 170 мм

Размер упаковки

92 х 41 х 240 мм

Радиус работы базы и блока управления

30 м

Рабочая частота

433 МГц

Вес нетто

0,15 кг

Вес брутто

0,24 кг

Импортер:
ЗАО "Патио"
Сервисный центр:
ООО "МИОТЭК", г. Минск, ул. Притыцкого, 8
Информация о технических характеристиках, комплекте поставки, стране изготовления, внешнем виде и цвете товара носит справочный характер и основывается на последних доступных сведениях от производителя. Заранее приносим извинения за возможные неточности в описании и фотографиях товара. Будем благодарны Вам за сообщение об ошибках. Уточняйте, пожалуйста, важные для Вас параметры при заказе.
Отзывы
Еще никто не поделился опытом использования данного товара. Сделайте это первым!
0