Формы для выкладки
Хозяйке, организующей праздничный стол, будут большим подспорьем формы для выкладки. С их помощью можно подать салат или гарнир не в миске или кастрюле, а на подносе, придав ему красивую форму. А если вы хотите сделать бисквитный торт или Пасхальный кулич они вообще не имеют альтернативы. Только с их помощью вы сможете добиться безупречного результата.
Виды форм для выкладки
Форма для выкладки салатов и гарниров, как и используемая для выпечки, делается из полосы нержавеющей стали. Только этот материал обладает достаточной жесткостью, чтобы выдержать давление расплывающегося в стороны продукта, при этом он гладкий и к нему почти ничего не пристает, снять его очень просто. К тому же нержавейку легко мыть. Конструктивно такая форма представляет собой полосу, концы которой соединены. Они бывают не только разных размеров, но и конфигурации.
- Квадратная форма для выкладки.
- Кольцо.
- Формы сложной конфигурации – сердце, ромашка.
При выборе форм для выкладки ориентируйтесь на предполагаемый объем приготовляемых блюд. Лучше, если они будут чуть больше, чем вы планируете.
Купить формы для выкладки продуктов и выпечки в Минске вы можете в интернет-магазине TM.by.