Молоток для отбивания мяса алюминиевый 21,5x5,7x4,5 см Belbohemia AN57-21

Артикул: 1108718
Молоток для отбивания мяса алюминиевый 21,5x5,7x4,5 см Belbohemia AN57-21
В наличии
22.07 р
Получить скидку!
шт
Цена за 1шт = 22.07 р
Пожалуйста, при разговоре с менеджером укажите артикул товара: 1108718
Доставка подробнее
  • - Самовывоз г.Минск, ул.Притыцкого, 8 - среда 29.05 по предварительному заказу
    список ПВЗ
  • - Курьером по Минску - пятница 31.05, 6руб.
  • - Доставка курьером по Беларуси - пятница 31.05, (минимальная сумма заказа - 100руб.)
Оплата подробнее
Онлайн-оплата:
- Картой
- Картой рассрочки Халва
При получении:
- Наличными
- Картой
Счет для юридических лиц
Артикул производителя
AN57-21
Материал
металл
Характеристики
НазваниеЗначение
Материалметалл
Описание

Молоток для отбивания мяса алюминиевый - это важный инструмент, который поможет вам приготовить мясные блюда с идеальной текстурой и толщиной.Подготовка мяса: Перед использованием молотка, убедитесь, что мясо находится в правильном состоянии. Удалите все лишние жиры или сухие кусочки, чтобы обеспечить равномерное отбивание мяса.Равномерное отбивание: Положите кусок мяса на разделительную пленку или пластиковый пакет, чтобы предотвратить разбрызгивание сока и брызги. Помещайте молоток на мясо и начните отбивать его, делая равномерные и контролируемые удары. Используйте мягкие и резкие движения, чтобы размягчить мясо и придать ему равномерную толщину без излишних разрывов.Вариация текстур: В зависимости от рецепта и предпочтений, вы можете использовать разные части молотка для достижения разных текстур. Более грубая сторона молотка может использоваться для более грубой отбивки, тогда как более гладкая сторона может использоваться для получения более тонкой и ровной текстуры.Особые поварские советы:Для более нежного и сочного мяса, когда вы отбиваете куриную грудку, покройте мясо пленкой и нежно отбивайте его.Заморозите мясо на некоторое время до отбивания, чтобы облегчить процесс и получить более равномерную текстуру.При использовании молотка для отбивания говядины или свинины, рекомендуется нанести на мясо нежные специи или маринад, чтобы добавить вкус и смягчить мясо еще больше.

Вид Молоток для отбивания мяса

Основной материал алюминий

Материал ручки алюминий

Длина, см 21.5

Импортер:
ИООО "Белбогемия" 220012, г. Минск, ул. Толбухина, 2А-2
Сервисный центр:
ООО "МИОТЭК", г. Минск, ул. Притыцкого, 8
Информация о технических характеристиках, комплекте поставки, стране изготовления, внешнем виде и цвете товара носит справочный характер и основывается на последних доступных сведениях от производителя. Заранее приносим извинения за возможные неточности в описании и фотографиях товара. Будем благодарны Вам за сообщение об ошибках. Уточняйте, пожалуйста, важные для Вас параметры при заказе.
Отзывы
Еще никто не поделился опытом использования данного товара. Сделайте это первым!
0